Reseña : Gabriela Piñero, Adriana Raggi Lucio (Editoras)(2020) ¿Con qué trabaja la educación artística? - Wulff, María Cecilia (2021)
Este libro se publica a partir de una jornada de trabajo organizada por el grupo Intervenciones Críticas desde el Arte Contemporáneo (ICDAC) y realizada en la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional Autónoma de México (FAD/UNAM) a fines de 2016. Cuenta con una presentación a cargo de las editoras Gabriela Piñero y Adriana Raggi Lucio, y un prólogo titulado “Compases” y escrito por Daniel Montero Fayad. Está estructurado en cuatro diálogos, replicando el formato del encuentro. Párrafo extraído de la reseña a modo de resumen.