“Entrevista al Lic. Juan Carlos Camacho” - Rodriguez, Marisa (2015)
Nos visita Juan Carlos Camacho en el marco del Convenio entre Facultad de Arte – UNICEN -INCINE, quien ha dictado la charla sobre la formación profesional en el campo audiovisual.Las interesantísimas conversaciones sostenidas con este joven y multifacético profesional nos permitieron adentrarnos en el panorama educativo de su país y en sus preocupaciones por la Educación Artística y particularmente aquellos desafíos que atravesamos en la formación de profesionales en el campo audiovisual. Compartimos con ustedes la entrevista que sostuvimos al finalizar su charla. Párrafo extraído de la entrevista a modo de resumen.