Dime cómo evalúas y te recomendaré que TIC usar - Santiago, Macarena (2021)
Este material educativo hipermedia fue elaborado en base a los contenidos abordados en el Curso Dime cómo evalúas y te diré que TIC usar, desarrollado en el marco del Plan VES. En el mismo, se presentan cuestiones relativas a: la evaluación en términos generales (concepciones, funciones, modalidades, diferencia con la acreditación, entre otras). las implicancias de evaluar en entornos virtuales y estrategias pedagógicodidácticas recomendadas para su puesta en práctica. la integración de diversos recursos -ya sean de la plataforma Moodle como externos a la misma- a fin de poder enriquecer las propuestas y actividades de evaluación.