Asistente para la recomendación de desarrolladores - Bardel, Gabriela (2017)
La administración de proyectos significa mucho más que dividir el trabajo para asignar las partes a diferentes personas, con la esperanza de que de alguna manera obtengan el resultado deseado. De hecho, con frecuencia, los proyectos que pudieron haber sido exitosos fracasan debido a los enfoques que dan por sentado que la administración de proyectos solo implica dividir el trabajo en tareas de menor complejidad, dejando de lado otros aspectos importantes. Las personas necesitan de conocimientos sólidos y habilidades reales para trabajar con éxito en un ambiente de proyectos y así lograr sus objetivos. Las personas que intervienen en un proyecto son fundamentales para el éxito del mismo (Gido & Clements, 1999). Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.