Justicia para mañana : "análisis del modelo de gestión y abordaje estatal frente a la problemática de violencia familiar y de género" - Cisneros, Milagros (2019)
El presente trabajo de investigación se basa en el abordaje de la problemática de Violencia de Género, a partir de la reconstrucción de los procesos y/o características que adquieren las respuestas institucionales ante situaciones de violencia. Se pretende realizar un análisis centrado en una historia de vida de una persona víctima de violencia desde temprana edad, con el fin -de a partir de su relato- evaluar las acciones/políticas de abordaje institucional de la problemática. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.