Caracterización de flujos en junturas milimétricas. - Correa, Pablo Germán (2016)
El presente trabajo se centra en el estudio, experimental y numérico, del flujo dentro de una juntura formada por la intersección de dos canales milimétricos. En particular, se caracteriza la dinámica de dos fluidos idénticos inyectados en las entradas de la juntura, tanto en la región de contacto como en los conductos de salida. La Tesis fue realizada en el grupo de Fluido dinámica del Departamento de Ciencias Físicas de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires y se enmarca en el área general de la Microfluídica. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.