El lugar de América Latina en la política exterior del gobierno de Raúl Alfonsín (1983-1989) - Gomez, Miriam Lucia (2022)
El objetivo general de la investigación es analizar el lugar asignado a América Latina en la política exterior del gobierno del presidente Raúl Alfonsín (1983-1989), poniendo énfasis en las ideas, creencias y valores y su expresión en la reactivación de la integración en asociación estratégica con Brasil y ponderando la dimensión política del escenario latinoamericano a través de su participación e impulso a instancias de diálogo y concertación política. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.