Trayectoria - Práctica docente en Educación Artística : presentación - Chapato, María Elsa (2019)
Esta publicación está destinada a docentes de arte de todos los niveles educativos, estudiantes de carreras de profesorado de Arte en todas sus disciplinas, instituciones de Educación Artística y público en general, interesado en las cuestiones formativas que hoy preocupan en cuanto a la Educación Artística, su expansión y sus usos sociales y socioeducativos. Procura contribuir al debate, incluyendo artículos académicos, ensayos, comentarios, entrevistas y novedades de interés, así como la difusión de experiencias educativas innovadoras.