¿Es posible contar el dolor? : cruces teóricos entre la comunicación y el género para el abordaje de experiencias dolorosas - Barrios, María Rosaura (2018)
Este artículo es una propuesta reflexiva para el abordaje de experiencias dolorosas que involucran al abuso sexual en niños, niñas y adolescentes. Si bien el tema obligó a revisar los cruces disciplinares, esta propuesta teórica busca sostener análisis de relatos que involucren el dolor a partir de una experiencia. El cruce entre estudios de género y de comunicación buscan construir una propuesta capaz de resistir las fugas que se presentan a la hora de analizar cuestiones como estas. A partir de estos cruces surgen dos categorías analíticas para el estudio de estos relatos que tienen cómo núcleo principal el dolor