El oficio del estudiante : una mirada desde la participación estudiantil - Adamini, Mariana (2022)
Este artículo del sitio web WikiHow habla sobre consejos para ser estudiante universitario, el cual te recomendamos leerlo .¿Y si lo pensamos para la escuela secundaria?