Impacto productivo de patologías podales en establecimiento lechero de cuenca Mar y Sierras - Soncini, Juan Gerónimo (2022)
En el siguiente trabajo, se realiza un análisis del impacto económico/productivo que sufre una empresa lechera como consecuencia de la presencia de patologías podales en sus rodeos. Luego de una introducción en factores de riesgo, factores predisponentes y el impacto en otros sectores del sistema productivo, se analiza las pérdidas económicas provocadas no sólo por la merma en la producción de leche sino también por el incremento en determinados costos que dicho problema implica.