La injerencia de Donald Trump en el conflicto palestino-israelí : El Acuerdo del Siglo - Vazquez, Clara Belen (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo dar cuenta de esta serie de cambios, dilucidando de qué manera influyeron en la formulación de la política exterior norteamericana durante el gobierno de Donald Trump (2017 –2021), entendiendo a la relación con Israel y puntualmente al “Acuerdo del Siglo”, como uno de los puntos de la política exterior donde se materializaron los mismos. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.