Un cineclub en tiempos de redes - Cruder, Gabriela (2019)
El artículo da cuenta de la acción de extensión: “Cineclub digital” que se desarrolla con modalidad a distancia, utilizando la plataforma digital de la Universidad Nacional de Luján. Recorremos brevemente los elementos que participan del proyecto, por lo que exponemos los fundamentos epistemológicos, pedagógicos, políticos y comunicacionales en los que se enmarca la propuesta, como así también algunos alcances y prospectiva. Entendemos que participando de un planeta cada vez más interrelacionado como consecuencia del desarrollo y de la expansión de las diversas posibilidades tecnológicas, tenemos necesidad imperiosa de interrogarnos, de reflexionar, de pensar qué mundo estamos colaborando en construir y cómo. Finalmente, los invitamos a participar del Cineclub digital de la UNLu.