Análisis y mejora de un proceso crítico de una pyme local - San Julián, Juan Manuel (2023)
Se propone como objetivo general:Efectuar propuestas de mejora en el uso de recursos en una pyme local, a partir de un diagnóstico del manejo demateriales con puente grúa dentro del proceso productivo, utilizando metodologías y herramientas de la Gestión de la Calidad. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.