Ingeniería de detalle y montaje de una nave industrial - Silva Martinez, Pablo Martin (2020)
El proyecto final comprende la descripción del proceso constructivo de una nave industrial, el cual se inicia al realizar la ingeniería y concluye con el montaje de la obra. El destino de la nave es ser el pañol de materiales y herramientas en la planta de fabricación de la empresa Imzama Potes S.A. La misma firma es la encargada de realizar la obra. El predio se encuentra en el parque industrial N°1 de la ciudad de Olavarría. El nuevo pañol abarca una superficie levemente inferior a los 450 m2, ya que tiene 13,3 m de ancho y 33,65 m de largo. Su altura es 10,65 m. La implantación de la obra es en una zona libre del terreno, comprendida entre los dos galpones ya existentes. Sera realizado íntegramente con estructura metálica. En el proyecto está incluido el diseño, fabricación y montaje de la estantería interna, además del desarrollo de las diferentes obras civiles complementarias.