El desarrollo de la industria satelital acorde a la estrategia de inserción internacional : el caso de ARSAT (2006-2019) - Morel, Facundo (2023)
El objetivo de la presente investigación consiste en analizar el desarrollo de la industria satelital argentina en el periodo 2006-2019, acorde a la estrategia de inserción internacional y modelo de desarrollo implementados por los gobiernos de Néstor Kirchner, Cristina Fernández y Mauricio Macria partir del estudio de caso ARSAT. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.