El cuerpo como territorio - La materilalidad cerámica gráfica como vehículo de exploración espacio-corporal - Gómez de Valle, Ana Lucía (2024)
Fil: Gómez de Valle, Ana Lucía. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina