Actas del XIII Simposio en Lenguajes Artísticos Combinados. Arte y cruce de lenguajes en la recuperación democrática. Ponencias, conferencias, conversaciones, muestras - Rosenbaum, Alfredo (2024)
Fil: Rosenbaum, Alfredo. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina