Un recorrido por la historia del ballet y la danza moderna - Altieri, Florencia (2013)
Fil: Altieri, Florencia. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina