La figura del ama de casa en la revista Mucho Gusto durante el primer Peronismo - Pidoto, Adriana (2009)
Fil: Pidoto, Adriana. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina