Figuraciones de un espacio con historia. La mesa y su inserción en el relato del cotidiano familiar en el cine argentino de 1995-2005 - Turquet, Mercedes (2009)
Fil: Turquet, Mercedes. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina