Medidas de similitud entre sucesiones ordenadas de grados cromáticos - Di Liscia, Oscar Pablo (2011)
Fil: Di Liscia, Oscar. Instituto Universitario Nacional del Arte. Área Transdepartamental de Artes Multimediales; Argentina