El periódico como objeto complejo. Reflexiones teórico-metodológicas - De Diego, Julia (2014)
Fil: De Diego, Julia. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina