Y me nació este amor - Schmirman, Christian (2013)
Fil: Schmirman, Christian. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina