La Construcción Del Villano En El Cine Argentino Contemporáneo: El Caso De Las Comedias Entre 2014 Y 2024 - Herrera, Constanza (2024)
Fil: Herrera, Constanza. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes.; Argentina