Las formas de lo sensible: distinciones y controversias - D'Iorio, Gabriel (2016)
Fil: D'Iorio, Gabriel. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina