Informe para el diseño del Sitio del Área Narrativas Dibujadas - Alonso, María Alejandra (2015)
Fil: Alonso, María Alejandra. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina