La "rudeza" del zapateo en lugares desconocidos - Coria Aveiro, María (2016)
Fil: Dámaso Martínez, Carlos. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina