Historicidades y geograficidades de la obra de arte - Moyinedo, Sergio (2012)
Fil: Casares, Karina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina