Estudio introspectivo sobre la depresión a través del Arte. La relevancia del proceso artístico para llevar a cabo la resiliencia - Ardiles, Camila Valeria (2024)
Fil: Ardiles, Camila Valeria. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina