Cien años de vaivenes de la política y del arte en la ciudad de los canales y las máscaras - Claro, María de Luján (2016)
Fil: Claro, María de Luján. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina