Los textos curatoriales desde la perspectiva del análisis del discurso - Hartfiel, Claudia (2015)
Fil: Hartfiel, Claudia. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina