Las caricaturas de Mahoma en Charlie Hebdo: cuándo y por qué ríen los japoneses - Vazquez, Laura (2015)
Fil: Vazquez, Laura. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina