Imagen y percepción. La apuesta por un realismo sinestésico en el Nuevo Cine Argentino realizado por mujeres. - Pérez Rial, Agustina (2016)
Fil: Bettendorff, Paulina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina