Debate sobre la danza y la música árabe - Altieri, Florencia (2014)
Fil: Altieri, Florencia. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina