¿Qué ves cuando leés? Indagaciones sobre la relación infinita entre la imagen y la palabra - Gallardo, Lucía Clara (2025)
Fil: Gallardo, Lucía Clara. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina