La crítica contemporánea y la relación entre el arte y la política: nostalgia de la vanguardia - Gustavino, Berenice (2008)
Fil: Gustavino, Berenice. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina