ArteBA abrió sus puertas. Luces y sombras en el arte contemporáneo. - Manzoni, Jorge (2011)
Fil: Manzoni, Jorge. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina