Oscar Masotta: los efectos de un silenciamiento - Koldobsky, Daniela (2014)
Fil: Kodolbsky, Daniela. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina