Documentales y vida cotidiana: desde los orígenes a una experiencia contemporánea - Aprea, Gustavo (2009)
Fil: Aprea, Gustavo. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina.