Más allá del principio del placer: repetición y pulsión de muerte - Garis, Ana (2012)
Fil: Garis, Ana. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina