La danza contemporánea y su escritura crítica. La escena mediática porteña: el papel y la pantalla. - Casanova, Magdalena (2020)
Fil: Casanova, Magdalena. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina