El guitarrero: acerca del alcance de dos construcciones metafórica en el film Octubre de Sergei Eisenstein - Traversa, Oscar (2010)
Fil: Traversa, Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina