Visible/Comestible. Configuraciones visuales en la presentación de platos de la cocina comercial contemporánea. - Perticone, Carina (2013)
Fil: Perticone, Carina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina