L’arrivée de Peter Tscherkassky: de los hermanos Lumiére al found footage - Pose, Camila (2014)
Fil: Dámaso Martínez, Carlos. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina