¿Será esto una Bienal? Consideraciones alrededor de la I Bienal Internacional de Arte en Buenos Aires. - Etchevest, Luz (2019)
Fil: Etchevest, Luz. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina