Analisis de recepción de El juego del miedo IV, de Darren Lynn Bousman - Couto, Carolina (2007)
Fil: Couto, Carolina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina