Objetos/ interiores/ textualidades Remisiones discursivas de algunos objetos decorativos - Gómez, Rosa (2009)
Fil: Gómez, Fernanda. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina.