La investigación de Walsh sobre el caso Satanowsky en las tapas de la revista Mayoría - Vassallo, María Sofía (2009)
Fil: Vassallo, María Sofía. Universidad Nacional de la Matanza. Instituto de Investigaciones y Documentación Histórica del Peronismo; Argentina.