Todo cuerpo es político. Rebeldías corporales en el arte argentino contemporáneo - Rosenbaum, Alfredo (2023)
Fil: Rosenbaum, Alfredo Mario. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina